市十五届人大常委会第十三次会议召开

作者: 来源: 发布时间:2018-04-25 浏览次数:


4月25日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃主持召开市十五届人大常委会第十三次会议。

会议听取和审议了我市2006版城市总体规划2017年以来执行情况及“多规合一”工作情况的汇报,强调要在新一轮城市整体规划修编过程中贯彻落实党的十九大精神,围绕推进长株潭一体化、“一谷三区”建设等做好修编工作。要深刻领会“多规合一”内涵,以推进“最多跑一次”改革为契机,大力推进规划信息共享。

会议听取了政府性债务管理工作情况汇报,强调要以坚决的态度、积极的作为防范和化解政府性债务风险,加强后期债务的管理,在不新增债务的前提下,全力确保民生及产业发展,分类推进项目建设。要通过加强人大的监督,全力支持我市防范和化解政府性债务风险各项工作。

会议决定免去贺观连的株洲市中级人民法院审判委员会委员、审判员职务;周丹的株洲市中级人民法院民事审判第三庭副庭长、审判员职务;陈程的株洲市中级人民法院审判员职务;龙年喜的株洲市人民检察院检察委员会委员、检察员职务。决定任命向平为株洲市发展和改革委员会主任,杨赞为株洲市人民检察院副检察长、检察委员会委员。

会议审议通过了《株洲市第十五届人大常委会关于加强自身建设的意见》,审议了关于个别代表代表资格的审查报告。

市人大常委会副主任王建之、刘柏生、李智、冯建湘、邓尚文、刘春生、钟燕,秘书长刘正平参加会议,市委常委、常务副市长何剑波,副市长谭可敏,市中级人民法院院长周凯军,市人民检察院检察长胡波,市监察委员会相关负责人列席会议。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行