刘光跃:发挥党员作用 服务社区居民

作者: 来源:刘音宝 胡文洁 发布时间:2018-07-01 浏览次数:


7月3日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃深入芦淞区建设街道沿河社区开展党代表进社区活动,看望慰问老党员、困难党员,协调解决社区发展相关问题。

来到芦淞区沿河社区,刘光跃与老党员、困难党员拉家常,叮嘱他们注意身体、坚定信心,进一步发挥余热、做好表率。在社区党代表工作室,刘光跃听取了党代表进社区有关情况汇报,协调解决社区党员、居民提出的社区绿化维护缺经费、停车难等问题。

刘光跃说,党代表进社区可以更好与基层党员、群众交流,帮助解决实际问题,是党代表联系基层、服务群众的重要方式。他强调,进一步发挥党员作用,做好社区各项工作,要深入践行党的群众路线,不断发挥党员先锋模范作用,增强服务人民群众的积极性、主动性。要积极推进基层治理能力和治理体系的现代化,运用现代科技手段,创新工作方法,不断满足人民群众对美好生活的需要。要加强文明引导,在做好做优服务的同时,不断提高服务对象的文明素养。

市人大常委会党组成员、秘书长刘正平参加活动。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行