刘光跃聆听代表意见,加强代表工作

作者: 来源: 发布时间:2018-09-26 浏览次数:


为进一步加强和改进人大代表工作,密切市人大常委会组成人员与人大代表,人大代表与人民群众的联系,激励代表更好为民履职。9月19日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃一行来到醴陵,走访联系省、市人大代表,了解代表生产生活及履职情况,征询代表意见建议。

刘光跃一行首先来到醴陵陶润实业发展有限公司,刘光跃实地考察了该公司设计中心、交流中心、展览中心等。该公司成立于2003年,现已成为在国际市场上具有重要地位的日用陶瓷生产企业。在与省人大代表文智勇座谈时,刘光跃详细询问了企业的运行情况,认真听取了文智勇代表关于促进企业发展、陶瓷人才培养的建议。刘光跃表示希望文代表继续发挥带头和示范作用,多提高质量的意见建议,为群众办好事办实事,更好地发挥人大代表作用。

来到新世纪陶瓷有限公司,刘光跃一行考察了湖南新世纪陶瓷艺术馆,并参观了馆内古今陶瓷酒瓶精品展厅、酒文化展示厅、陶瓷研发中心、书画家联谊创作中心等。湖南新世纪陶瓷有限公司是目前中南地区规模最大、品种最全的陶瓷酒瓶专业生产企业,湖南新世纪陶瓷艺术馆荣获国家AAA级旅游景区,是中国首家瓷酒文化艺术馆、湖南省优秀涉外参观点。在看望市人大代表、新世纪艺术馆总经理李雪的过程中,刘光跃详细询问了他的工作情况,对他积极建言献策、发挥代表作用给予了充分肯定,勉励他继续密切与选民的联系,认真倾听群众呼声,收集了解社情民意,为人民群众作出更大贡献。李雪感谢社会各界对新世纪艺术馆的关心与关怀,表示将尽心尽力履行好人大代表职责。

市人大常委会秘书长刘正平,市人大常委会联工委、研究室相关同志参加走访。

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行