市委常委会召开会议传达学习全国人大、省委、省人大有关学习班和宪法座谈会重要精神

作者: 来源: 发布时间:2018-09-29 浏览次数:


9月28日,市委常委会召开会议,传达学习全国省市两级人大常委会负责同志学习班、省委深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会、全省市县两级人大常委会负责同志学习班精神。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞主持会议并讲话。

会议指出,全市各级各部门要深入学习全国省市两级人大常委会负责同志学习班、全省市县两级人大常委会负责同志学习班精神,切实抓好贯彻落实。要深刻领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,把“坚持党的领导、人民当家作主、依法治国”三者在思想认识上真正打通、在行动落实上真正打通。要结合学习活动,结合自身实际,有针对性地开展调查研究,推动人大制度更好落实,进而推动株洲高质量发展。要全面抓好宪法的学习宣传和贯彻实施,市委常委会成员要带头学习宪法,推动形成全市深入学习宪法的良好局面。株洲市委宣传部等相关部门要不断丰富宪法宣传教育形式,推进宪法法律进企业、进乡村、进机关、进学校、进社区、进军营、进社会组织,使宪法深入人心、内化于心、外化于行。
 

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行