刘光跃主持召开市十五届人大常委会第二十六次主任会议

听取交通畅通行动实施情况报告 通过株洲地方立法规程修正草案

作者: 来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数:

10月9日,市十五届人大常委会第二十六次主任会议召开,听取城市交通畅通行动实施情况报告,通过《株洲市地方立法工作规程(修正案•草案)》等。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃主持会议。

会议听取了市城市交通畅通行动实施情况报告及有关调查报告。会议指出,2016年以来,我市认真实施交通畅通行动计划,路网工程建设成效显著,交通管理水平不断提升,积极落实人大代表意见、建议,推动了一批路网建设项目开工竣工,成绩显著。下一步,要根据城市发展需要,及时调整路网工程计划,推动一批对城市交通畅通有重大影响的配套项目建设。要抓好交通畅通三年行动计划的落实,坚持挂图作战,进一步抓好人大建议的落实,抓好督查考核,确保取得实效。

会议原则通过了《株洲市地方立法工作规程(修正•草案)》,进一步修改完善后,按程序签发并施行。会议还讨论并决定了市十五届人大常委会第十七次会议有关事项。

市人大常委会副主任王建之、刘柏生、李智、冯建湘、邓尚文、刘春生、钟燕,秘书长刘正平参加会议。

副市长谭可敏列席有关议题并作表态发言。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行