肩负400万株洲人的信任和重托

作者: 来源: 发布时间:2019-03-02 浏览次数:

十三届全国人民代表大会第二次会议将于3月5日在北京召开,5位驻株全国人大代表即将赴京参会。3月1日,在欢送座谈会上,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞寄语代表们,以饱满的政治热情和高度的责任感、使命感履职尽责,不辜负400万株洲人民的信任与重托。十三届全国人大代表、市委副书记、市长阳卫国参加座谈。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃主持座谈。

驻株十三届全国人大代表共有5人,分别是阳卫国、吴端华、周清和、单晓明、黄小玲。目前,代表们已准备多份建议,内容涉及打造中国动力谷、清水塘老工业区搬迁改造等方面。

毛腾飞表示,各位代表使命光荣,责任重大。希望大家以饱满的政治热情参加好这次会议,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终在思想上行动上与党中央保持高度一致。要认真履行职责,集中精力完成大会期间的各项任务。要以强烈的情怀发好声,把事关株洲发展的重大问题、人民群众所盼所想所急的民生问题反映上去,把株洲的声音传递出去,积极争取上级部门给予株洲更多的支持。要大力宣传株洲学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,以及打造中国动力谷、推进湘江保护和治理、脱贫攻坚等工作中的好成效、好做法,全方位多角度宣传株洲、展示株洲。要严格遵守会议纪律,充分展现株洲代表的良好风貌和形象。

阳卫国等代表表示,将倍加珍惜荣誉和机会,提高政治站位,认真履行代表职责,自觉遵守会议纪律,积极反映促进株洲进一步发展的意见建议,努力争取更大支持。同时,将讲好株洲故事,把株洲改革发展成绩宣传好,展示株洲的良好形象。会后,一定第一时间传达好会议精神,扑下身子抓落实,推动会议精神在株洲落地生根、开花结果。

市人大常委会副主任刘柏生参加座谈。

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行