我市召开2019互联网岳麓峰会株洲分场领导小组工作部署会——刘光跃出席并讲话

作者: 来源: 发布时间:2019-03-19 浏览次数:

3月18日上午,我市召开2019互联网岳麓峰会株洲分场领导小组工作部署会,研究部署活动组织、嘉宾邀请、宣传展示等工作。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃出席并讲话。 

冬有乌镇 春有岳麓。2019年互联网岳麓峰会,将于4月1日—3日在长沙举行。其中,4月3日的“大数据产业论坛”分场活动将由株洲市政府和中国华录集团主办,株洲经开区、北京易华录信息技术股份公司承办。届时,株洲将通过岳麓峰会,汇聚长株潭数据融城力量,搭建三市之间共享交流平台,推动株洲大数据产业信息化发展和互联网产业升级,为全国各地连接长株潭提供合作契机。同时,充分发挥政府引导和商协会及联盟的桥梁纽带作用,组织国际级专家院士建言献策、意向合作企业洽谈签约,为互联网、大数据及各类投资企业搭建沟通交流平台,力争在项目合作方面取得新的突破,为打造株洲产业发展新的增长极宣传造势。

刘光跃指出,要充分借助2019互联网岳麓峰会这一平台,请好客、亮好相、搭好桥,切实推介好株洲大数据产业,展示好株洲城市形象,吸引更多客商了解株洲、考察株洲、投资株洲。要进一步完善工作方案,精心务实组织,精准邀请嘉宾及客商,统筹做好对外宣传等各项工作。各相关部门要加强协调配合,落实工作责任,确保活动圆满顺利。 

副市长何朝晖、市人大常委会秘书长刘正平参加会议。

相关链接:

互联网岳麓峰会自2014年9月首届活动启航以来,已成功举办了5届,如今已成为国内互联网业界的知名品牌盛会。本届岳麓峰会将聚焦时下最热的话题,主题为“智能联网 于斯为盛”,围绕智能驾驶、人工智能、5G智能与移动支付、工业互联网、互联网+教育、投融资+科创板、区块链等开展。其中,分场活动涉及移动支付、人工智能、区块链、工业互联网等新经济领域。

 

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行