刘光跃调研联系企业及重点项目时要求全力服务好项目建设和企业发展

作者: 来源: 发布时间:2019-04-23 浏览次数:

4月22日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃率相关部门负责人深入其联系企业开展“温暖企业行动”及调研重点项目,并听取自主可控计算机及信息安全产业链发展情况,协调解决相关问题,加快推进项目建设,助力企业发展。

根据2019年产业项目建设年活动及温暖企业行动相关方案,刘光跃负责联系湖南长城计算机系统有限公司、众普森科技有限公司等企业,重点联系中国长城海洋信息安全产业化项目、众普森LED产业科技园项目、中国动力谷产业创新引领中心项目等。

分别走进湖南长城计算机系统有限公司、众普森科技有限公司,刘光跃一行详细了解企业在生产经营、产品研发、市场开拓等方面的情况,并就有关项目建设情况进行调度,现场协调解决企业在项目报批报建、市场开拓等方面存在的困难和问题。他要求,相关部门要全力服务好项目建设和企业发展,能立即解决的问题要限时解决到位,一时解决不了的要加强研究、推进解决。要认真抓好我市“最多跑一次”改革相关成果的落实落地,切实优化企业营商环境。要强化工作举措,加快项目建设进度,推动相关产业发展。

加快推进自主可控计算机及信息安全产业发展,刘光跃听取了高新区有关情况汇报后强调,要进一步完善产业发展规划,明确专门人员,加强工作保障,确保各项工作有序推进;要加大工作力度,相关链长和分链长要切实担起统筹抓总责任,带头抓工作落实,推动自主可控计算机及信息安全产业链创新发展。

高新区管委会主任朱振湘、市人大常委会秘书长刘正平、市人大常委会研究室、市经信委、市科技局、市行政审批局相关同志一同参加调研。

 

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行