刘光跃在深圳考察对接新辉开科技有限公司

作者: 来源: 发布时间:2019-06-24 浏览次数:


6月20日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃率队在深圳考察新辉开科技(深圳)有限公司,洽谈对接项目合作事宜。

据了解,新辉开科技(深圳)有限公司(以下简称新辉开公司)为专业研究、开发和生产中小型液晶显示器、液晶显示模块、触摸屏模块的跨国际高新技术企业,取得国家高新企业认证,产品畅销欧美、亚洲等市场,在制造、物流、采购、设计等领域具有极大的市场竞争力。经过前期对接,公司拟投资10亿元在株洲建设新辉开项目,建设电子车牌、手术机器人、裸眼3D医疗成像设备的研发生产基地,并考虑把深圳产能整体升级转移至株洲。

来到新辉开公司,刘光跃实地考察了公司生产经营情况,并与董事长陈建波以及相关高管开展座谈。陈建波热情欢迎刘光跃一行来企业考察。他指出,株洲的经济社会发展状况和营商环境令人满意,在株洲投资建设新辉开项目是公司的战略性抉择,除了在株洲建设产业基地外,还会将最好的团队、最好的技术、最好的产品带到株洲。

刘光跃欢迎新辉开公司来株投资。他指出,株洲是开放、包容的城市,具有雄厚的工业基础、良好的营商环境、灿烂的工业文化以及相关产业链配套,外来企业在株洲获得好的发展有很多成功的经验和案例。他要求相关部门要继续加强沟通对接,切实加快工作进度,促进项目早日落地。

市人大常委会秘书长刘正平,市税务局、高新区管委会、天易集团相关负责同志一同参加考察。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行