市人大机关庆“七一”

作者: 来源: 发布时间:2019-07-02 浏览次数:


坚持党建引领,推动人大工作高质量发展

7月1日,市人大常委会机关召开“七一”大会,庆祝中国共产党成立98周年。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃出席会议并讲话。

大会开始,全体党员高唱国歌。在刘光跃的带领下,党员们重温了入党誓词,进一步增强了党员的责任感和使命感。大会表彰了先进党支部、优秀党务工作者、优秀党员等。

就加强人大机关党的建设,刘光跃表示,要追溯党的根脉,深化灵魂洗礼,全体党员干部都要使自己在思想上来一次升华,在精神上来一次洗礼,结合实际,砥砺前行,完成好新时代交给人大的新任务。要汲取奋进动力,把握总体要求,在践行初心使命中接续奋斗,践行宗旨守初心,知重负重担使命,对标看齐找差距,锐意进取抓落实。要坚持挺纪在前,压实政治责任,在全面从严治党中作出表率,带头践行“两个维护”,做对党忠诚的表率;带头贯彻落实市委决策部署,做敢于担当的表率;带头力戒形式主义、官僚主义,做求真务实的表率;带头贯彻民主集中制,做团结共事的表率;带头加强作风建设,做正风肃纪的表率。

市人大常委会副主任王建之、李智、冯建湘、邓尚文、刘春生、钟燕,秘书长刘正平参加活动。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行