市人大常委会召开党组(扩大)会议

作者: 来源: 发布时间:2019-09-10 浏览次数:

9月10日,中共株洲市人大常委会党组召开第三十九次(扩大)会议。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任王建之,市人大常委会党组成员、副主任刘柏生、李智、冯建湘、钟燕,市人大常委会党组成员、秘书长刘正平参加会议。

会议研究了《中共株洲市人大常委会党组关于深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案(讨论稿)》、《株洲市人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案(讨论稿)》及市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议安排。

刘光跃要求,市人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要严格按照中央、省委和市委的部署,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,结合人大工作特点,开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,全面贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求。

刘光跃强调,要进一步完善充实常委会党组、机关主题教育实施方案,抽调精兵强将搭建工作班子,制定学习清单和调查研究清单,提前策划好主题教育宣传工作。常委会党组班子成员要带头开展好学习研讨、召开专题民主生活会,以普通党员身份参加支部组织生活,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的总目标。

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行