刘光跃:扎实务实推动主题教育各项目标落地

作者: 来源: 发布时间:2019-09-13 浏览次数:





9月11日,市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃出席会议并讲话。

 会议深入学习贯彻中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,按照市委的统一部署,对市人大常委会机关开展主题教育进行动员部署。市委第六指导组负责同志就落实主题教育各项任务提出要求和指导意见。

会议强调,要坚持对标看齐提高站位,切实增强开展主题教育政治自觉、思想自觉和行动自觉,把准开展主题教育的重要意义、总体要求、目标定位。要坚持扎实务实推进,把学习教育贯穿始终,把调查研究贯穿始终,把检视问题贯穿始终,把整改落实贯穿始终,

在守初心中铸忠诚,在担使命中真作为,在找差距中补短板,在抓落实中见成效,推动主题教育各项目标落地。坚持高标准高质量,强化责任落实,强化督促指导,注重宣传引导,务求工作实效。

会议要求,要将主题教育与庆祝新中国成立70周年、人大依法履职等工作结合起来,真正把主题教育的成效体现在推动全市人大工作高质量发展上来。

市人大常委会副主任王建之主持会议,市人大常委会副主任刘柏生、李智、冯建湘、钟燕,秘书长刘正平出席会议。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行