市人大常委会开展革命传统教育活动

作者: 来源: 发布时间:2019-10-28 浏览次数:

 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月25日,市人大常委会组织机关党员职工赴醴陵开展革命传统教育活动,参观李立三故居、耿飚故居,学习革命斗争历史,重温入党誓词,缅怀革命先辈,接受革命传统教育。市人大常委会副主任王建之参加活动。

在耿飚故居,党员职工们跟随讲解员的生动讲解,认真参观保存下来的历史图片、陈列物,了解耿飚同志革命的一生,战斗的一生,全心全意为人民服务的一生,缅怀革命先辈的光辉事迹,深刻感悟共产党人的初心使命。

在李立三故居,党员职工们观看了专题教育片,深切感受了革命先辈无论处于何种境地都忠于党、忠于人民,始终坚守初心、践行使命的崇高品质和革命精神。学习结束后,王建之率领全体参观人员在鲜红的党旗前庄严宣誓,重温入党誓词。回程交流时,参加活动的党员干部纷纷表示,本次革命传统教育让自己深受教育、备受鼓舞,我辈要继承和发扬革命先辈信仰坚定、对党忠诚的政治品格,以更加饱满的热情投入到主题教育和人大工作中去。

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行