市十五届人大常委会党组第42次(扩大)会议召开

作者: 来源: 发布时间:2019-11-01 浏览次数:



11月1日,市十五届人大常委会党组召开第42次(扩大)会议。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃主持会议。

会议传达市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室有关文件通知,学习了省优秀共产党员朱再保、甘厚美、龙俊的先进事迹。

会议开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研报告交流,大家围绕各自调研课题深入交流调研成果,认真查摆问题,提出解决问题的对策。会议强调,要将调查研究贯穿到人大工作的全过程,切实提高调研的能力和水平。要将调研成果应用于工作的推进和谋划中,为人大工作高质量发展服务。要将调查研究与问题整改结合起来,通过调研切实解决实际问题。

会议研究了《中共株洲市人大常委会党组检视问题整改问题清单(草案》。会议强调,要对标对表相关要求,在突出体现人大工作特色的基础上,结合调研成果及征求到的意见对清单进一步完善,及时回应社会关切。

会议还研究《市人大常委会机关绩效评估工作实施方案(草案)》。

市人大常委会副主任刘柏生、李智、冯建湘、刘春生、钟燕,秘书长刘正平参加会议。

市委主题教育第六指导组副组长方芳、成员刘建凯到会指导。

供稿:市人大常委会主题教育领导小组办公室


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行