市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者: 来源: 发布时间:2019-12-11 浏览次数:


切实提高履职水平、工作质量和监督能力


根据中央、省委、市委部署及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,12月10日,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃作总结讲话,市委第六指导组组长颜莉芝,副组长方芳到会指导。


市人大常委会党组对开好这次专题民主生活会高度重视,会前聚焦主题研究部署、紧扣主线学习研讨、开门见山交心谈心、严肃认真检视剖析,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

会议学习传达了关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作、开展警示教育等通知精神。会上,刘光跃代表市人大常委会党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。指导组认为,本次民主生活会准备充分、检视问题刀刃向内、开展批评真诚用心,取得了明显成效,是一次高质量的民主生活会。要用好本次民主生活会成果,加快问题整改,进一步体现主题教育成效。

刘光跃表示,要持续锤炼忠诚品格、强化理论武装、坚守为民初心、勇于担当尽责、永葆清廉本色、带头狠抓整改,不断推进自我革命,切实提高市人大常委会的履职水平、工作质量和监督能力,确保主题教育善始善终、善作善成。

 市人大常委会副主任王建之、刘柏生、李智、冯建湘、钟燕出席会议。 市人大常委会副主任刘春生列席会议。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行