省人大调研组来株调研重大交通项目的实施情况

作者: 来源: 发布时间:2020-03-20 浏览次数:

3月16日,省人大常委会委员、财经委副主任委员、常委会预算工委主任文富恒率队来株就重大交通项目实施情况开展调研。市人大常委会党组书记、副主任彭建忠参加座谈。




调研组一行实地考察了洞株路、莲株公路、武广大道、株洲火车站改造项目等,并召开座谈会听取我市有关工作汇报及意见建议。

近年来,我市高位推进,加快打造现代综合交通运输体系,铁路四通八达,高速公路内联外畅,国省干线纵横交错,农村公路进村入户,水运航道通江达海,航空、管道、邮政加快发展。

调研组肯定我市交通运输工作取得的成效,要求抢抓机遇,高位推动、统筹规划,进一步做大总量、提升品质,不断优化路网结构,提升运营效率和智能化水平,推动交通运输高质量发展。对我市提出的意见建议,调研组将认真梳理、吸收采纳,进一步推动工作。


彭建忠表示,我市高度重视交通工作,省市人大代表十分关注交通发展。希望省人大常委会及省级交通部门进一步关心关注株洲交通事业发展,加强长株潭一体化交通综合规划,形成“一盘棋”格局;立足韶山、井冈山的重要地位,统筹湖南、江西交通联通,解决韶井铁路立项建设问题,以交通建设带动沿线经济社会发展。市领导王建之、何朝晖参加。

 


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行