彭建忠赴醴陵开展温暖企业行动 调研计算机及信息安全产业

作者: 来源: 发布时间:2020-05-20 浏览次数:


为全面落实市委、市政府关于大力开展温暖企业行动的决策部署,更好地服务企业发展,519日,株洲市人大常委会党组书记、副主任,市自主可控计算机及信息安全产业链链长彭建忠赴醴陵,深入对口联系企业湖南恒茂高科公司走访调研,开展温暖企业行动。市人大常委会秘书长马民杰及办公室、研究室和醴陵市高科园相关负责同志陪同调研。


湖南恒茂高科股份有限公司成立于20053月,是一家专注于网络通讯设备领域专业化技术、产品和服务集成的高新技术企业,拥有自主知识产权121项,先后与华为、友讯(D-Link)、星网锐捷等企业建立了良好合作关系。去年,公司产值达到4.6亿元,预计2020年总产值将达到5亿元以上。


彭建忠一行先后参观了企业展厅、生产车间,并召开了座谈会,听取了公司发展情况汇报,与公司负责人详细了解企业发展历程、主要产品、科技创新以及发展规划等情况。他指出,市委、市政府高度重视企业发展,全面落实中央、国务院和省委、省政府有关支持企业发展的政策措施,专门出台了《株洲市2020年温暖企业行动工作方案》,努力打造高水平营商环境,不断增强企业温暖感和获得感。恒茂高科在当前疫情影响的大背景下,在醴陵高科园的大力支持下,企业疫情防控和复工复产做到两不误,来势很好,实属不易。在未来发展规划上,要按照市委、市政府产业链推进机制,加强与计算机及信息安全产业产业链及相关协会的对接,加强相关企业之间联系,力争越做越大,越来越强。相关部门单位要多给予企业帮助,特别是在企业扩大规模和上市方面,要进一步为企业提供优质服务,帮助企业排忧解难,为企业营造良好环境。

 

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行