刘春生赴攸县指导“五个一批”产业项目建设

作者: 来源: 发布时间:2018-05-16 浏览次数:


5月16日,市人大常委会副主任刘春生赴攸县莲塘坳镇石英矿产地现场指导“五个一批”产业项目建设,市人大农业委、市国土局、市安监局、攸县人大常委会及政府相关部门领导参加调研活动。

莲塘坳镇是湖南欣羲科技实业有限公司高品位石英矿精加工硅材料综合项目预选的原料供应地。刘春生察看了石英矿预定矿区现场,听取了公司负责人有关工作打算和攸县国土局关于莲塘坳镇石公坡石英矿矿业权规划设置工作有关情况汇报,详细询问了市国土局、市安监局、攸县人大和相关部门领导的意见建议。

刘春生强调,市委确定的“产业项目建设年”活动很重要,各级各部门要高度重视,提高站位,协力促推。为推进项目需争取的探矿权、采矿权等有关工作要依法依规依程序办理。服务责任单位要加强协调、主动对接,市县有关职能部门要大力支持、积极服务,为推进重点项目建设尽好各自职责。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行