王建之赴长远村开展七•一慰问困难党员工作

作者: 来源: 发布时间:2018-07-05 浏览次数:

7月5日上午,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席王建之带领市人大财经委、常委会预工委、市总工会部分同志到扶贫点朱亭镇长远村开展七•一慰问困难党员活动,并参加财经委、预工委支部7月主题党日活动。

王建之一行首先参观了长远村综合服务中心,长远村综合服务中心于2017年10月开始建设,2018年5月投入使用,在扶贫帮扶队及株洲县委的领导和支持下,将原来老旧危房改建成了干净简洁实用的村级综合服务中心,看了便民服务中心、图书馆、党的历史墙、会议礼堂等场所后,王建之认为,村支部阵地建设充分体现了基层党支部“五化”建设标准要求,要充分的向党员、村民开放,发挥应有的作用。他要求,要加快村级综合服务中心前坪的修整;项目决算完成后,全面公开项目建设各项费用,接受村民监督。

随后,王建之又来到何绍权、贺桂生、贺国华、何根梅等困难老党员家中,关切的了解他们的身体状况、家庭成员情况,对老村支书、老党员的曾经为村里作出的贡献表示敬意,并带去了市委、市人大常委会党组的关心慰问。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行