邓尚文赴桥头社区开展市党代表进社区活动

作者: 来源: 发布时间:2018-07-06 浏览次数:

7月6日上午,市人大常委会副主任邓尚文来到芦淞区桥头社区开展市党代表进社区活动,看望慰问困难老党员,送党课到基层,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

邓尚文看望慰问了桥头社区黄秋珍、孟金盛两位困难党员,仔细询问两位党员的家庭情况,关心关注他们身体和生活状况,并代表组织送上了慰问金,叮嘱老党员保重身体,坚定信念,早日战胜病魔。

邓尚文参加了桥头社区七月份主题党日活动,为社区党员上了一堂“不忘初心,牢记使命,努力做一名新时代的社区好党员”的党课。他从实现中国梦株洲怎么办、2017年市十二次党代会提出的目标任务完成情况、怎么做一名新时代的社区好党员三个方面向基层党组织和党员宣讲了党的十九大精神,介绍了市十二次党代会提出的目标、战略、任务情况,提出了做一名新时代社区好党员的要求,并不时与基层党员进行沟通,了解党员群众的所需所想,传递党的声音和温暖。听完堂课后,桥头社区党员纷纷表示受益匪浅,收获颇多,将在以后的工作和生活中,认真学习好、宣传好、践行好十九大精神,做一名合格的社区好党员!

市人大常委会办公室、建设街道党工委办事处负责同志参加活动。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行