冯建湘参加党代表小组活动,助力航空产业发展

作者: 来源: 发布时间:2018-07-06 浏览次数:

7月5日上午,市十二次党代会第三代表组视察调研芦淞区航空产业。市人大常委会副主任冯建湘,芦淞区委书记等党代表参加视察调研活动。

代表们先后视察参观了中国南方航空工业公司、中国航发湖南动力机械研究所、株洲通用机场、湖南山河科技股份有限公司。每到一处,代表们都以实地考察、听取讲解等方式深入了解了企业发展情况及存在的问题。代表们参观后对芦淞区航空产业发展充满信心,并从航空城建设、通航企业发展等方面提出了富有针对性、建设性的意见和建议。

本次视察调研活动以航空产业发展为主题,聚焦于听问题、谋对策,力求真实准确的掌握当前航空产业发展中存在的困难和问题,并根据视察调研情况提出建议,为市委、市政府科学决策、促进航空产业发展提供依据,助力航空产业发展。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行