钟燕赴湖南工大督办“双创”审议意见书落实情况

作者: 来源: 发布时间:2018-09-19 浏览次数:



9月17日上午,市人大常委会副主任钟燕赴湖南工业大学图书馆,就“双创”审议意见书中,“推进湖南工业大学图书馆与动力谷数字资源共享”的落实进度进行督办调研,市财政局、动力谷自主创新中心分管负责人参与督办调研。

湖南工大图书馆负责人围绕大学图书馆服务社会的功能定位,汇报了湖南工业大学图书馆与动力谷关于开展数字资源共建共享合作的推进情况与当前存在的问题。

钟燕对大学图书馆主动积极服务社会的举措给予了充分肯定,并指出,推动图书馆与动力谷共建共享数据资源,是在去年市人大常委会审议我市“双创”工作后,向市人民政府提交的建议之一,对推动我市创新创业工作、服务经济社会发展能够起到积极作用。市人大常委会今年10月将听取市人民政府关于“双创”审议意见书的落实情况汇报,希望湖南工大和动力谷创新中心能够积极推进该项目的落地实施,贯彻落实好市人大常委会的审议意见书内容。

 

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行