市人大常委会机关工会委员会获评2018年湖南省模范职工之家

作者: 来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数:

近期,省总工会作出了命名“湖南省模范职工之家湖南省模范职工小家的决定”。株洲市人大常委会机关工会委员会获评“2018年湖南省模范职工之家”荣誉称号,是全市五家获评单位之一。

近年来,株洲市人大常委会机关工会委员会在上级工会的正确领导下,将工会工作融入到机关工作的大局,围绕机关职责和中心工作,持续推进职工之家建设,通过强化工会组织管理,夯实基础工作,及时根据人员变动情况对工会干部进行调整,开展工会干部素质教育,完善职代会和工代会制度,健全员工诉求、切身利益保障通道,打造“规范之家”;通过构筑融洽人际关系,积极开展篮球赛、象棋、登山等活动,凝聚职工力量,调动职工履职积极性,切实发挥职工在人大事业中的主人翁作用,打造“和谐之家”;通过开展关心关爱活动,组织员工健康体检,保障女职工权益,打造“温暖之家”。

在今后的工作中,株洲市人大常委会机关工会委员会将以“家”的理念为指导,积极拓宽创建工作思路,继续深入推进规范、和谐、温馨、平安、创新的职工之家建设,通过不断增强工会凝聚力,有力促进机关各项工作健康发展。

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行