市人大常委会一行赴醴陵调研

作者: 来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数:



近日,市人大常委会副主任王建之、邓尚文、刘春生一行来醴陵调研节会情况、了解陶瓷产业发展状况和看望人大代表,醴陵市人大常委会主任贺小玲陪同。

王建之一行首先走进位于中国陶瓷谷国际会展中心的旅游+陶瓷馆、国内陶瓷馆和醴陵陶瓷馆,了解正在进行的醴陵“一节一会”有关情况。来到山东淄博展区国家一级美术师司书胜大师所在的展位,看到琳琅满目的手工陶人,他们给予了高度评价,并鼓励大师创作出更多样化更精细化的作品。在华光公司展位,他们仔细聆听了展位负责人的介绍,了解到该公司主要生产峰会宴会用瓷,他们高度赞扬了该公司陶瓷产品极高的品质质量和一丝不苟的敬业精神。

此次调研,王建之一行充分肯定了节会展馆的档次与规模,认为已经具备了国际化水准。每到一处展馆,他们都盛情邀请企业明年继续来醴陵参展,共创美好未来。

在“1915”醴陵国际陶瓷文化特色街区,王建之一行参观“中国具象&抽象展”暨“陶瓷邀请展”,深入大师工作室了解展厅布置和作品陈列,同时面对面沟通交流,他们希望大师们能够将自己在陶瓷领域的经验与陶瓷文化结合起来,充分利用展会,进一步打响“醴瓷”品牌,并以此次节会为契机,持续完善相关设施建设、深入挖掘陶瓷文化和旅游消费潜力,让醴陵陶瓷和旅游品牌更加响亮。

随后,王建之一行前往醴泉窑调研考察,并亲切看望全国人大代表黄小玲,感谢黄小玲代表为醴陵陶瓷产业的发展所做出的贡献,鼓励代表继续为醴陵陶瓷产业发展献计献策,更多发声,地方人大一定会为代表更好履职发挥桥梁纽带和服务作用。

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行