市人大常委会机关离退休党支部向姜开斌同志学习活动

作者: 来源: 发布时间:2018-10-10 浏览次数:


10月10日,市人大常委会机关离退休党支部召开“向姜开斌同志学习”的主题党日活动,集中学习姜开斌同志的先进事迹。

会上,老干党支部书记张启福领学了《关于开展向姜开斌同志学习活动的通知》(湘老干〔2018〕23号)精神。他说:“姜开斌同志是共产党员‘不忘初心、牢记使命’的学习典范,是广大离退休人员和转业干部的楷模。以姜开斌同志为榜样,一要始终保持政治本色,离岗不改志,牢记初心,为党的事业奋斗终身;二要始终以党和人民利益为己任,尽职尽责,不辱使命;三要始终服从党的的安排,关键时刻显身手,危难关头冲在前,不当缩头乌龟;四要始终紧跟时代步伐,与时俱进,不断进取,积极发挥余热。” 

大家纷纷表示,要以英雄为榜样,学习他对党忠诚、许党报国的政治品质,乐于奉献、为民服务的高尚情操,不畏艰险、冲锋在前的军人本色,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,讲大局、讲奉献,积极为党和人民的事业增添正能量。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行