市人大常委会联工委党支部召开党员大会

作者: 来源: 发布时间:2018-10-23 浏览次数:

10月23日,市人大常委会联工委党支部召开全体党员大会,选举产生新一届联工委党支部书记。市人大常委会党组成员、副主任刘柏生出席会议并讲话。

市人大常委会联工委党支部书记黄永忠向全体党员报告本届党支部工作。会议随后进行了选举,经全体党员表决,选举刘畅儿为新一届联工委党支部书记。

刘柏生充分肯定了上一届联工委党支部的工作,他指出上一届党支部在党的建设、廉政建设、理论学习、作风建设上都取得了显著成绩。刘柏生强调,新一届党支部要从以下几个方面进一步努力:一是加强学习。特别是常规的、基本的、最新的党的政策和法规一定要学习,不仅要自学,支部要经常组织学,做到用科学理论武装头脑,严于律己,慎独慎微,警钟长鸣。二是开展有益的活动。支部要多组织开展有益活动,增强凝聚力、战斗力。多到扶贫点去看看,多到社区去看看,多到基层去看看。三是加强党性修养。平时一言一行都要以党员标准严格要求自己,展现自己最优秀的一面,遇到挫折、困难、不顺心、不公平、不快乐的事要正确面对,以一名党员的身份,自觉的模范的为党为人民工作。新一届联工委党支部一定要以一流的境界、一流的情怀、一流的工作、一流的面貌、一流的成绩,呈现新支部、新气象、新业绩、新作为。

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行