刘春生到太湖村走访慰问

作者: 来源: 发布时间:2019-01-23 浏览次数:

1月22日下午,市人大常委会副主任刘春生携民革株洲市委、市人大农业委相关人员,来到扶贫联系点渌口区龙门镇太湖村,开展节前走访慰问活动,渌口区龙门镇有关领导陪同慰问。

刘春生一行首先走访看望了唐凯南、唐继松等困难群众,详细了解他们的困难和需求,现场为21户困难户发放米、油等生活物资和慰问金,并致以新春的问候和祝福,鼓励他们积极面对困难,树立生活信心,尽早摆脱困境。

随后,刘春生听取了驻村工作队和镇村扶贫工作情况汇报,现场察看了村里环境整治和基础设施建设情况。他在座谈中表示,驻村工作队和各后盾单位工作主动、措施有力,帮扶工作取得明显成效,村镇较好发挥主体作用,村里环境整治、产业发展、基础设施建设等工作顺利推进,要求要进一步加强党建工作力度,完善制度措施,以被纳入区里“乡村环境整治三年行动计划”重点村为契机,为实现“村庄美、村民富、村风好”的发展目标作出更大努力。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行