冯建湘组织召开迎接省人大常委会“一法两条例”执法检查工作部署会

作者: 来源: 发布时间:2019-04-10 浏览次数:

4月9日,为切实做好省人大常委会《中华人民共和国水污染防治法》《湖南省湘江保护条例》《湖南省饮用水水源保护条例》执法检查迎检工作,市人大常委会副主任冯建湘组织召开了相关工作部署会议。

市人大常委会秘书长刘正平,市人民政府副秘书长王事兴、周南洋出席会议;市人大环资委、农业与农村委、法制委、研究室负责人,市相关部门负责人参加会议。

会上由市人大环资委主任委员崔玉新通报了省人大常委会本次执法检查方案,各相关单位作表态发言。

刘正平提出要做好“三个一定”。 一定要对照检查问题找标准,一定要组织好执法检查座谈会,一定要开展好问卷调查进行法律普及。

冯建湘强调,做好迎检准备离不开“五个要”。要高度重视,要认真开展自查,要有责任感,要提高政治站位,要按照市委市政府的部署,统一思想,认真对照执法检查的要求做好汇报,查找问题。

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行