市人大常委会副主任冯建湘走访对口帮扶企业

作者: 来源: 发布时间:2019-04-26 浏览次数:



4月23日下午,市人大常委会副主任冯建湘在市工商联、市人大环资委相关负责人的陪同下深入对口帮扶联系企业湖南省韶峰服饰有限公司进行实地调研,并召开了座谈会,听取了企业经营发展汇报和困难反映,了解企业目前急需解决的问题,开展帮扶工作。

首先,公司董事长汪绍华介绍了企业目前的基本情况,随后对公司未来战略发展目标、公司目前的困难进行了详细的汇报。湖南省韶峰服饰有限公司创建于1989年注册资金5100万人民币,主要进行服装、箱包、湘绣、工艺品、玩具、鞋、帽制造与销售。本公司工业园面积为136亩,员工总人数为839人,共计十六条现代化流水生产线,年生产能力超过120万套/件。是全国颇具实力的大型制服生产企业之一。

听取汪董事长的汇报后,冯建湘主任表示,将认真研究企业所反映的困难和问题,一是协调醴陵市相关部门落实对企业的惠企政策。二是组织株洲市相关部门为企业做一次产品推荐,通过帮扶企业,查找地方政府在企业帮扶过程中存在的不足,将问题收集研究,为市委、市政府决策提供建议。

 

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行