刘柏生副主任组织召开市重点建设项目“新芦淞服饰创意中心”推进协调会

作者: 来源: 发布时间:2019-04-26 浏览次数:


4月25日上午,株洲市人大常委会副主任刘柏生带领市人大常委会联工委、市房产局、市市场监督管理局、市土地储备中心、芦淞区有关单位的负责同志,赴新芦淞服饰置业有限公司,就“新芦淞服饰创意中心”项目召开推进协调会。该项目占地7.203亩,总建筑面积约45000平方米,总投资约5亿元人民币,已累计投入近7000万元。该项目自2012年5月启动至今,因拆迁、资金等原因,项目几经停滞,难以推进,给企业经营带来负担和压力。

针对影响项目进展的问题,与会单位主要负责人分别作了发言,在认真分析研究的基础上,刘柏生副主任提出了三点工作要求。一要统一思想。把该项目作为“四个工程”来抓,即:作为“看、学、议”活动的示范工程来抓;作为重点工程的“攻坚工程”来抓;作为“温暖企业”的“一把手工程”来抓;作为“建国70周年献礼工程”来抓。二要突出重点。尽快依法做好相关门面拆迁补偿工作;尽快落实相关土地挂牌事项;尽快推动项目的拆迁工作。三要把握节点。6月底前土地挂牌,8月底前落实原妇幼大楼拆迁,10月底前全面完成拆迁,认真按时间节点完成各项工作,依法依规推进项目。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行