邓尚文:提供有效服务,推进项目高质量发展

作者: 来源: 发布时间:2019-05-10 浏览次数:

5月8日 ,市人大常委会副主任邓尚文赴株洲联诚集团有限公司、株洲九方装备股份有限公司、株洲国创轨道科技有限公司、湘江大道二期建设现场考察调研。市人大法制委、常委会法工委、市发改委、天元区、石峰区政府等相关负责人参与调研活动。

为贯彻落实市委、市政府工作部署,加快轨道交通产业及有关重点项目建设,根据《株洲市2019年“产业项目建设年”活动实施方案》要求,市发改委作为服务责任部门,前期通过上门走访调研等方式,收集并汇总了企业有关生产和项目建设进度及困难。

邓尚文深入株洲联诚集团、株洲九方装备、国创轨道、湘江大道二期等“五个一批”项目现场考察。通过实地察看、座谈听取汇报等方式,详细了解了我市轨道交通装备零部件制造扩能、轨道电力牵引技术创新中心、齿轮箱传动系统研发制造、湘江大道二期等重点项目建设情况。

邓尚文对企业积极对接市场,向科技创新要生产力,不断在科研创新、人才培养方面持续投入的经营理念给予了充分的肯定。强调,要把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,充分认识产业项目建设年的重要推动意义。抓项目、兴产业是株洲最紧迫的事情,地方政府、园区要为企业的发展提供有效服务,推动项目高质量发展。

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行