李智走访调研首鹏汇隆 开展温暖企业行动

作者: 来源: 发布时间:2019-05-15 浏览次数:

 

5月14日,市人大常委会副主任李智率市住建局(人防办)、市、区人社局、市高科集团等市直部门和单位负责人深入株洲首鹏汇隆钢材加工配送有限公司走访调研,并就该公司反映的土地证办理、特殊人才引进等问题,主动对接服务,为企业发展排忧解难。

李智一行首先来到企业生产车间,详细了解公司生产及产品销售等情况。随后组织召开了座谈会,听取了公司发展情况汇报,重点就公司反映的两个方面的问题与陪同的政府职能部门以及公司相关负责同志进行了深入交流。会上,高科集团、市、区人社部门对公司反映的相关问题,一一作了回应,现场给予了解答,并表示将严格按照市里开展“温暖企业行动”的各项要求,积极主动加强跟踪服务,共同协调解决企业发展中遇到的困难和问题,进一步把为企业服务的各项措施做实、做细、做出成效,助推企业更好发展。

李智指出,各相关部门和单位一定要全面落实市委、市政府“温暖企业”行动部署要求,切实将各项惠企政策用足、用活、用好,全心全意服务好企业发展,为企业搭建更多服务平台,竭力助推我市汽车产业发展得更快、更好、更强。同时企业也要主动加强对接,进一步坚定信心,发挥自身优势,倒排工作任务,抢抓工作进度,尽快实现项目开工建设,为株洲经济高质量发展作出应有的贡献。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行