邓尚文主持召开株洲市畜禽养殖污染防治立法重大问题协调会

作者: 来源: 发布时间:2019-05-23 浏览次数:

5月22日,市人大常委会副主任邓尚文主持召开株洲市畜禽养殖污染防治立法重大问题协调会,市人大法制委、环资委、常委会法工委,市编办、市司法局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市水利局、市农业农村局、市林业局等部门负责人参加会议。

会议主要围绕职责分工、规模认定、用地审批、设施建设、禁养限养、三行设计等六个立法重大问题开展讨论,并就相关问题进行沟通协调。为做好上述六大问题的研究、协调,会前,要求各有关部门按照会议通知列出的十二个问题,以问题为导向,提前做好充分准备。会上,各有关部门对《株洲市畜禽养殖污染防治条例(草案)》关键条文的可行性、操作性、针对性提出很好的意见、建议,为立法量化论证工作奠定了坚实基础,也为进一步科学进行制度设计提供了依据。

邓尚文指出,与会部门准备充分,值得肯定。对会上确定的需要进一步调研和完善的任务要抓紧落实。涉及到有些条文的表述不是很准确的,要进一步量化论证。请市人大法制委、环资委,市司法局认真吸收会议成果,各自拿出修改意见。市司法局要综合市人民政府其他部门意见,提出建议。市人大环资委要认真研究专门审议意见。市人大法制委要进一步听取县市区意见,提请省人大法制委来株洲进行现场指导。

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行