联工委党支部开展主题党日活动

作者: 来源: 发布时间:2019-06-13 浏览次数:


2019年6月11日,市人大常委会联工委党支部开展主题党日活动,活动结合集中学习、重温入党誓词、推荐评先表彰候选人、积分申报等内容开展。主题党日活动学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《党政领导干部考核工作条例》、《株洲市2019年“组织生活质量提升年”活动实施方案》。党支部书记刘畅儿同志带领全体党员重温入党誓词。根据机关党委的安排,推荐了庆“七·一”评先表彰候选人。开展了党员积分申报。

党支部书记刘畅儿指出,联工委党支部各位党员要继续坚持参加党员学习教育活动,通过自学、参加机关集中学习、参加统一调训三个层面加强学习。下半年要积极投身于以“不忘初心、牢记使命”为主题的党员教育活动中去,按照《株洲市2019年“组织生活质量提升年”活动实施方案》的要求,开展好党员学习教育、“三会一课”、组织生活会、民主生活会、民主评议党员、谈心谈话、主题党日活动等党的组织生活,完成党支部“五化”建设达标。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行