市人大农业委召开全市人大农业与农村工作联系会议

作者: 来源: 发布时间:2019-12-04 浏览次数:

市人大农业委为切实加强联系交流,推进我市“三农”工作的发展,12月4日,召开了全市人大农业与农村工作联系会。市人大农业委全体同志和各县市区人大常委会分工联系农业农村工作的副主任、农业委主任委员参加会议。市人大常委会副主任刘春生出席会议。

会议专题听取各县市区对市人大农业农村工作的建议,研究谋划2020年工作。会上,各与会人员各抒己见、畅所欲言,就如何做好人大农业农村工作提出了很多好的意见和建议,相互交流了工作思路,并就执法检查、休耕和种植结构调整、农村产权制度改革、农村人居环境整治、乡村振兴战略,发展特色农业产业、加强工作交流和培训等方面提出了意见和建议。

刘春生指出,来年,全市人大农业农村工作要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要积极围绕中心服务大局,做到选题准确、重点突出,把准把牢乡村振兴战略总抓手,以高度的政治担当和深厚的“三农”情怀,促进监督工作深入开展;要高度重视代表建议议案办理工作,争取取得显著成效;要加强学习有关法律法规,提升自身素质,增强群众观念,密切联系代表,加强工作联系,共同推动全市人大农业与农村工作再上新台阶。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行