王建之:念好“看、听、议、办”四字诀,将审议意见督办落细落实

作者: 来源: 发布时间:2019-12-06 浏览次数:


2017年5月22日,市十五届人大常委会第四次会议审议了株洲·中国动力谷建设情况,印发了《关于株洲·中国动力谷建设情况审议意见》(株常审〔2017〕2号)(以下简称《审议意见》),要求在本届内每年跟踪督办该审议意见落实情况。今年是落实该审议意见的第三年。对于今年的督办工作,王建之要求:念好“看、听、议、办”四字诀,切实将审议意见督办落细落实。

11月25日、12月5日在王建之副主任的带领下,市人大财经委、常委会预工委和部分常委会组成人员先后到石峰区田心产业园、芦淞区董家塅园区开展调研视察,对照《审议意见》的5个方面18条建议清单,进企业、入社区、看项目、问情况、听意见、盘亮点、找差距,把视察调研做细做实,扎实做好“看”的文章,为“听”、“议”、“办”提出务实、有效的建议意见获取了第一手资料。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行