刘柏生到荷塘区督查疫情防控工作

作者: 来源: 发布时间:2020-02-17 浏览次数:


2月17日上午,市人大常委会副主任刘柏生到荷塘区疾控中心、西子社区督查指导疫情防控工作。

在荷塘区疾控中心,刘柏生重点了解复工复产企业疫情防控、机关干部驻村(社区)、驻企疫情防控等工作开展情况,肯定了荷塘区复工复产企业的管理服务和“让社区同志休息一晚”等工作做法

在西子社区,刘柏生向市商务和粮食局派驻社区的干部、西子社区工作人员和奋斗在一线的志愿者详细了解了社区防疫抗疫工作情况,并表示亲切的慰问

刘柏生强调,防疫工作目前进入关键时期,千万不能松懈,要凝集力量、众志成城,打赢这场疫情阻击战。摸排工作要下沉,全区多少企业复工、多少人员复工、健康状况、其中多少湖北籍人员要逐一摸排到位,并随时跟踪复工后的情况;市直机关派驻社区的干部工作要下沉,要和社区的同志一起开展好疫情防控工作,分担和缓解基层工作人员的艰辛和压力;人文关怀工作要下沉,高度关注居家隔离群体的思想动态,想办法解决他们的生活需求。并叮嘱一线的同志自身一定要做好防护。





(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行