刘春生督导芦淞区疫情防控及企业复工复产情况

作者: 来源: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:


2月16-17日,市人大常委会副主任刘春生一行再次来到芦淞区,对疫情防控工作进行督导。     

16日,刘春生一行在芦淞区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部,专题听取了芦淞区疫情防控工作情况汇报。17日,实地察看了湖南唐人神肉制品有限公司、株洲华锐精密工具股份有限公司、湖南金禾舜农业科技发展有限公司、株洲易力达机电有限公司、湖南南方宇航高精传动有限公司等5个企业复工复产情况。目前,芦淞区符合复工条件的企业陆续开工生产,所走访调研的5个企业均采取严格防疫措施,科学有序组织复工复产,复工率分别达到了80%、79%、69%、58%、87%。     

刘春生强调,疫情防控宁可严十分、不可松一毫,要把确保疫情防控万无一失作为企业复工复产的前提条件,有序组织具备条件的企业恢复生产,做到两手抓、两不误。相关部门要帮助企业扎实做好防疫和复工复产等各项工作。企业要严格落实防控主体责任,加强管控力度,全面、及时、准确摸清员工底数,把各项防控措施落细落小落实到位,坚决杜绝因复工生产导致的疫情发生,确保全市经济社会平稳健康发展。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行