冯建湘赴攸县对湖南昊华化工开展调研

作者: 来源: 发布时间:2020-03-03 浏览次数:


3月2日,市人大常委会副主任冯建湘赴攸县对湖南昊华化工开展调研。

湖南昊华化工是世界上沙蚕毒系列仿生物农药最大的生产企业,是清水塘老工业区整体搬迁转移的重点企业。该企业落户攸县工业园区后,项目建设快速推进,2019年9月,占地130亩,投资3.81亿元的一期项目建成,同年11月1日企业三大产品生产线正式投产运行,经过两个月的有效生产,产能己达100%,产销率达到100%,实现销售收入8500万元,利润总额2560万元,上缴税费580万元。

 


冯建湘详细了解了企业的生产经营情况及疫情防控工作,实地察看了二期项目建设工地,现场听取了企业负责人的有关诉求,听取了攸县县委政府主要负责人的情况汇报,对攸县服务企业所付出的艰辛努力给予了充分的肯定。冯建湘要求攸县要进一步加大工作力度,确保二期项目用地于3月底前交付企业,为今年9月份二期项目竣工打下坚实的基础,为企业上市创造条件。要求企业既要抓好生产经营和建设,更要抓好疫情防控。要同步推进地勘、设计等工作,做好二期项目建设各项准备。

 


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行