刘柏生赴新芦淞服饰置业有限公司 走访调研

作者: 来源: 发布时间:2020-05-21 浏览次数:

2020年5月19日,市人大常委会副主任刘柏生召集市自然资源和规划局、市市场监督管理局、市温暖企业办、芦淞区的有关同志,赴联系帮扶的企业新芦淞服饰置业有限公司走访调研,主持召开“麓江品牌服饰创意中心”项目规划许可证办理协调会。

会上,新芦淞服饰置业有限公司介绍了项目进展情况及目前存在的主要问题,市自然资源和规划局的领导介绍了办理项目规划许可证遇到的瓶颈,并提出了解决方案。芦淞区人民政府、建宁街道办事处作了表态发言,确保为项目的顺利推进提供优质服务。

刘柏生强调:一是全市各级部门要一如既往地支持市重点项目麓江品牌服饰创意中心,加快推进项目的后续建设,统一思想、按照容缺受理,帮扶企业。二是市自然资源和规划局要着力解决在项目开发方设立日照影响补偿专用账户。三是芦淞区人民政府要依托城区老旧小区改造、旧城改造等国家政策,推动项目二期地块的征拆,从本质上解决危房住户的安全隐患,确保老百姓的生命安全。四是建宁街道办事处要重点做好向投诉群众的解释维稳工作,摸清其真实诉求;启动日照补偿洽谈工作,与有日照影响的住户进行沟通、谈判,确定补偿金额后组织住户签订补偿协议两项工作。




(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行