株洲市人大常委会征集2019年度 立法建议、监督议题建议的公告

作者: 来源: 发布时间:2018-10-31 浏览次数:

 

为了使株洲市人大常委会的立法监督工作紧密围绕全改革发展稳定大局,更加关注民生,回应社会关切,根据法律的有关规定,经研究,自2018111日至1130日,向社会公开征集2019年度人大常委会立法建议、专项监督和执法检查的议题建议。

    干部群众可以通过书面或者电子邮件的方式,将建议寄(发)至株洲芦淞沿江中路68人大常委会研究室,邮编:410007,或发邮箱809497635@qq.com请写明项目议题的名称、必要性和需要解决的主要问题等内容。

真诚感谢所有关心、支持、参与本次征集工作的广大干部群众。我们将综合汇总征集到的建议,制订人大常委会2019年度立法工作计划、监督工作计划,并按照法律的有关规定,将计划通过株洲人大网www.hnzzrd.gov.cn向社会公布。

 

 

                       株洲市人大常委会办公

                        20181031


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行