@株洲人,2020年立什么法?请你来提意见

作者: 来源: 发布时间:2019-09-20 浏览次数:


市人大常委会法工委即日起至10月10日向社会公开征集2020年市人大常委会立法计划建议项目,进一步推进科学立法、民主立法、依法立法,更好地汇集民智,体现民意,扩宽公众有序参与立法途径。

 


公开征集市人大常委会

2020年度立法计划建议项目

 

株洲市人大常委会即日起启动2020年立法计划编制工作。根据《中华人民共和国立法法》《株洲市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的相关规定,为扩大公众参与,增强立法的科学性和民主性,现向社会公开征集2020年立法计划建议项目:

一、国家机关、社会团体、企业事业组织和公民均可以根据我市经济社会发展和人民群众生产生活需要提出我市地方立法建议项目。

二、立法建议项目应当符合地方立法权限,有明确的项目名称,阐明立法的必要性、可行性、立法依据、拟规范的主要内容等,有条件的还可以提供法规草案文本和相关资料。

三、立法建议项目可以采用电子邮件、传真、信函等方式提出,并注明联系人和联系方式。

四、立法建议项目请于2019年10月10日前提出。

联系人:陈伟华

传真:0731-28680577

电子邮箱:zzrdlfk@163.com

邮寄地址:株洲市芦淞区沿江中路68号市人大常委会法制工作委员会,邮编412000。

 

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行