市十四届人大常委会第九次会议纪要

作者: 来源: 发布时间:2014-02-25 浏览次数:


市十四届人大常委会第九次会议纪要


2月20日,市十四届人大常委会举行第九次会议。市人大常委会主任刘力量主持会议,副主任杨宋虎、鲁立彬、王建敏、王建之、张政佳、刘柏生、汤少云,秘书长宾兴林及常委会各位委员出席会议。市人民政府副市长唐向阳,市中级人民法院院长何剑,市人民检察院负责人,市政府办负责人,各县市区人大常委会负责人,市人大机关各委室副处级以上干部列席会议。

会议进行了集中学习,听取了《经济形势与转型发展》专题讲座。

会议审议通过了《株洲市人大常委会关于市十四届人大三次会议代表建议、批评和意见的交办、督办意见》,对市十四届人大三次会议代表建议、批评和意见进行了集中交办。

会议审议通过了《株洲市人大常委会2014年工作要点》。

会上,市人大常委会主任刘力量作了重要讲话,强调常委会组成人员及机关全体工作人员要合力践行“团结、紧张、严肃、活泼”之家风家规,共同呵护好人大共同的家。(讲话内容另发)。

市人大常委会委员钟学群、黄洪波请假未出席会议。

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行