株洲人大网站重更新,扩影响

作者: 来源: 发布时间:2013-07-25 浏览次数:

    今年上半年,株洲人大网完善网站管理办法,规范网站管理,召开信息员会议,形成共建氛围,注重信息更新力度,不断扩大影响。1-5月,共采编各类信息200多条。网站14个栏目、46个子栏目除个别外全部得以更新。积极向国家、省人大等网站报送信息,《株洲市人大机关传达学习全国两会精神》等10篇信息被全国人大网站采用,《株洲市人大"三改"任前法律考试》等60余篇信息被湖南人大网采用,《株洲市人大启动<中小企业促进法>综合执法检查》等多篇信息被省人民政府门户网采用,较好地推介了株洲人大的工作,展示了株洲人大的形象。在注重信息数量的同时,注重把关信息的质量和时效。针对报送来的信息和图片,严格审核把关,确保了信息的政治严肃性和新闻时效性。根据《株洲人大网站管理办法》,现将今年1-5月株洲人大网信息采用情况进行通报。

  报:省人大常委会办公厅信息技术中心。

  抄:市人大常委会主任会议组成人员,市人大专门委员会,常委会工作机构。

  发:各县市区人大常委会,市人大常委会办公室各科室。

   株洲市人大常委会办公室编

(责任编辑:谭金波 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行