禁毒万步行 代表在行动

作者: 来源:雷打石镇人大主席团 发布时间:2018-07-27 浏览次数:

7月26日,雷打石镇人大主席团牵头,天元区禁毒办、天元区禁毒志愿者协会共同参与,开展以“健康人生,绿色无毒”为主题,以“禁毒万步行,代表在行动”为口号的禁毒宣传活动。代表和志愿者用实际行动倡导绿色的生活理念、健康的生活方式,呼吁辖区群众自觉增强抵御毒品的意识。

此次活动由雷打石镇人大主席带队,从雷打石的政府出发,经养鲤村最终到达神龙村文化广场,健走1万步参加活动禁毒志愿者共40名,其中人大代表10名,雷打石镇平安创建万步行队员19名,天元区禁毒志愿者协会志愿者6名;养鲤村村干部、巡逻队员及志愿者5名;神龙村参村干部和巡逻队员10名。活动中共发放禁毒宣传资料、民调问卷、禁毒纪念品等宣传资料400余份,走访群众40余户,此次宣传覆盖达3000余人。

 全民禁毒,代表有责!


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行