驻天元区市代表视察株洲高科集团

作者: 来源: 发布时间:2018-09-18 浏览次数:

近日,天元区人大常委会组织市第十五届人大驻天元区代表24名,到株洲高科集团开展调研活动。市人大常委会副主任邓尚文、高新区管委会主任朱振湘、天元区人大常委会主任程燕以市代表身份参加视察活动。

代表们先后实地视察了株洲汽车博览园、中国动力谷创新园、中小企业促进园、企业发展服务中心。随后,代表们围绕“完善亲商安商政策,发展壮大本土企业”主题进行了座谈。

会上,听取了高科集团董事长、市代表巢亮同志就“完善亲商安商政策,发展壮大本土企业” 主题报告。同时,代表们围绕亲商、富商、安商、护商政策展开讨论,并提出:一是希望各级政府和相关部门提供支持与帮助;二是加强服务和引导;三是进一步优化企业营商环境。

邓尚文首先对本次活动给予充分肯定,认为调研的课题选的很准,活动组织协调得很好。其次,对代表积极参与给予充分肯定,代表们履职激情很高。再者,对高新区及高科集团为园区企业发展做出的努力给予肯定,认为高科集团目前的工作形象好、成效好、来势好。同时也指出未来面临“四个多”,机遇多、挑战多、困难多、关注多。

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行