天元区五届人大常委会召开第十六次会议

作者: 来源: 发布时间:2019-01-07 浏览次数:

1月4日,株洲市天元区五届人民代表大会常务委员会召开了第十六次会议,区人大常委会党组书记、主任程燕主持会议。

会议听取和审议了有关人事任免的议案。因董巍同志调离株洲市天元区,向区人大常委会写出了书面辞去株洲市天元区人民政府区长职务的报告,会议接受了董巍同志辞去株洲市天元区人民政府区长职务,报天元区五届人民代表大会第四次会议备案。会议以全票赞成的表决结果任命姚永告同志为株洲市天元区人民政府副区长,并决定其为代理区长。会议还以全票赞成的表决结果任命刘新华同志为株洲市天元区人民政府副区长。姚永告代区长、刘新华副区长接受了区人大常委会主任程燕颁发的任命书并宪法宣誓。

区人大常委会副主任出席本次会议,区人民法院院长、区人民检察院检察长、区监察委员会副主任列席本次会议。

 

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行