醴陵市十六届人大常委会召开第十九次会议

作者: 来源: 发布时间:2019-01-03 浏览次数:

近日,醴陵市十六届人大常委会召开第十九次会议。市人大常委会主任贺小玲主持。

会议听取和审议了市十六届人大四次会议相关报告及市人大常委会2019年工作要点;听取了市十六届人大四次会议筹备工作情况汇报;听取了代表异动情况和补选代表资格的审查报告,并以举手表决方式通过了《关于召开醴陵市第十六届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》。决定于2019年1月15日至18日,在中国陶瓷谷国际会展中心召开市十六届人大四次会议,会期四天。

目前,大会已成立秘书处,下设秘书组、组织议案组、会场会务组、后勤保障组、安全保卫组和会风会纪监督组。参会人员、会议议程、会议食宿地点和会议日程等工作均已统筹到位。

贺小玲强调,要按照高效、节俭的原则,筹备好大会工作,必须突出会议主题,规范会议流程,遵守会议纪律,与会代表要以高度的政治责任感和使命感,广泛收集民情民意,履职尽责,将大会开成团结、圆满、鼓劲的大会。

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行