醴陵市人大常委会党组扩大会议传达学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神

作者: 来源: 发布时间:2020-09-29 浏览次数:


9月23日下午,醴陵市人大常委会党组召开扩大会议。会议传达学习习近平总书记16日至18日在湖南考察调研期间的重要讲话精神。

会议要求要深刻领会总书记重要讲话精神实质,确保党中央和省委、株洲市委、醴陵市委重大决策部署在人大工作中得到全面贯彻和有效执行。会议强调要坚定不移学习贯彻习近平总书记对湖南工作和湖南发展的新定位新要求新部署,把总书记提出的要求一项一项深化细化,一件一件做好做实,推动“一府一委两院”依法履职,开创醴陵各项事业发展新局面。要坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥人大代表作用,着力解决群众“急难愁盼”的问题,积极担当作为,把人民代表大会制度优势和效能更好发挥出来,在建设“四个醴陵”中展现人大新作为。


(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行