代表爱心献教育,冬日暖阳胜春潮

——驻芦淞区市人大代表到旭日小学捐款

作者: 来源: 发布时间:2018-11-28 浏览次数:

11月27日上午,驻芦淞区市人大代表第二小组全体代表一行20余人到芦淞区旭日小学参加学校操坪改造工程捐款仪式。芦淞区政府和区教育局相关负责人参加活动。

在一次参加农村教育办学条件调研中,驻区市人大代表第二小组充分肯定学校办学条件的巨大变化,在走访中,发现学校操场仍是水泥地面,不便于学生的户外活动,自发发起了此次捐款活动。除现场捐款外,还积极向市、区两级相关部门争取到了建设资金,前后共筹得爱心款17万元。

捐款仪式上,代表小组组长罗朝阳说,此次捐款用于学校操场改造,体现了市人大代表对旭日小学教育的关心,希望捐助的善款能用得及时、用得有价值,以此来推动学校的教育条件改善。捐款事小,善心为大,他呼吁全市的企业家积极回报社会、奉献爱心,共同支持我市教育事业的发展。

(责任编辑:市人大管理员 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行